Белорусский аутлет

В Минске открылся новый торговый центр формата «аутлет». В Европе уже давно действует множество аутлетов, популярных среди наших туристов, и мы рады, что в Беларуси тоже появился такой магазин.

Аутлеты – это магазины, в которых со скидками продается одежда, обувь и аксессуары известных марок. Как правило, это модные вещи прошлых сезонов. В некоторых аутлетах продаются вещи только одного бренда, некоторые объединяют несколько брендов схожего уровня под одной крышей.

Торговый центр «Outleto» пока полностью не открыт и ждет своих арендаторов, но реклама «о доме высоких скидок» уже привлекла множество покупателей. В воскресенье утром парковка торгового центра практически заполнена.

Поднимаемся по эскалатору и видим большой и красивый торговый центр. Сразу бросается в глаза, что большинство магазинов пока не открыто. Но уже понятно, что белорусский аутлет «имеет белорусский характер»: здесь нет «люксовых брендов», но можно найти действительно недорогие изделия. Одежда словно из базара: о модных тенденциях и коллекциях здесь речь не идет. Но это уже не рынок «Черкизон» - удобные примерочные, ненавязчивый сервис, оплата по кредитным картам, чистый бесплатный туалет, где есть горячая вода и туалетная бумага. Детей на кассе угощают конфетками, и приятно видеть улыбки на лицах продавцов, делая покупку. Справедливости ради следует отметить, что есть в продаже неплохие качественные вещи по разумной цене.

На первом этаже расположен гипермаркет «BIGZZ», в котором есть огромный отдел «BIG СКИДКИ», где можно приобрести множество продовольственных и непродовольственных товаров со скидкой и получить дисконтную карту в подарок.

Если захотите перекусить, то к Вашим услугам, единственный пока, сэндвич бар «Fresh Line», где делают вкусные бутерброды и напитки.

Словом, это не Милан. Это Беларусь, детка!

Чтобы сделать окончательный вывод, будем ждать полного открытия магазина. Очень надеемся, что появятся известные торговые марки, рестораны и кафе, развлечения для детей и бесплатный Wi-Fi!

 

 

 

 

 

 

 

 

25.01.2016
Назад