ШЕСТОЙ ВАГОН! (ШЕСТАЯ ПОБЕДА ПОДРЯД!)

Хоккей КХЛ: ДИНАМО Минск – ЛОКОМОТИВ Ярославль 2 : 0!

Сегодня, 4 октября 2016 года, наше Динамо начинало свою домашнюю серию игр с ярославским Локомотивом. Позади фантастический выезд по маршруту Москва-Казань-Тольятти-Нижнекамск с максимумом очков и феерическими суперволевыми победами. Однако даже букмекеры сегодня ставили на победу Локомотива. Всё-таки усталость и травмы могли дать о себе знать. Поэтому на матч мы пришли с некоторой настороженностью.

Первый период начался на встречных курсах. Локомотив сходу развёл пары, но и Динамо от гостей не отставало. И на правах хозяев уже на 7-ой минуте Ник Бейлен забивает гол! 1 : 0!! Хорошее начало. Далее были удаления с одной и с другой стороны. Локомотив свои игры в большинстве сыграл очень слабо. А вот игроки Динамо показали всем, что они не зря являются первыми в лиге по розыгрышу лишнего. Быстрый заход в зону, шикарные распасовки, но … голов не было. Отлично играл вратарь гостей.

Второй период прошёл в очень напряжённой обстановке. У нас на лёд не вышли Бейлен и Степанов – травмы! Игроки Локомотива играли очень агрессивно – в тело и постоянно прессинговали. К чести нашей команды – игроки очень достойно выдерживали этот навал и безукоризненно сыграли в защите. Счёт не изменился, но тревога в наших сердцах росла.

В третьем периоде Скривенсу пришлось хорошо поработать – атаки гостей становились всё опаснее и опаснее. Чувствовалось, что наши игроки держатся из последних сил. Но ярославцев подвели удаления, во время которых Динамо получало передышку и возможность уйти в отрыв. Время неумолимо приближалось к концу тайма. Гости сняли вратаря и вшестером рванулись отыгрываться. Но к счастью наш Молот – Роб Клинкхаммер убежал от защитника и заколотил шайбу в пустые ворота. 2 : 0!!!! Победа! А уж эмоции у всей Минск-Арены просто зашкаливали! Шестая победа подряд!

Что ж Крейг Вудкрофт действительно прививает команде инстинкт киллера. Эта победа уже другого уровня. Вперёд Динамо!!!

04.10.2016
Назад